长春财经学院_国际交流学院
首页
学院概况
新闻中心
教育教学
招生信息
校园生活
留学风采
交流合作
外事工作
文件下载
学校首页
· 学院新闻
· 社会新闻
· 通知公告
当前位置: 国际交流学院
喜结硕果,再续新篇 | 我校2016级本硕连读国际交流班毕业典礼在布拉格举行
发布时间:2020年06月26日
布拉格时间2020年6月26日,长春财经学院国际交流学院2016级本硕连读班留学生毕业典礼在布拉格金融管理大学隆重举行。布拉格金融管理大学常务副校长彼得·布丁斯基教授出席典礼,该校学术委员会成员和长春财经学院带班教师于翠及2016级毕业生参加了典礼。

 

       伴着雄壮优美的捷克国歌,全体同学依次有序的走进了毕业典礼的会场。首先,学术委员会主席依次宣读本届毕业生的名字;2016级学生宣读誓词,郑重承诺一生忠于学术并将此运用到以后的职业及国家的发展中。
       随后,常务副校长彼得教授为我校2016级国交班学生颁发捷克布拉格金融管理大学和美国西雅图城市大学学士学位证书。同学们怀着紧张又激动的心情依次走向台前,郑重地手触象征至高学术荣誉的权杖,从彼得校长手中接过学位证书并握手感谢。



       
        颁发证书仪式结束后,彼得校长致辞,他对2016级留学生努力学习、刻苦钻研取得的成绩表示热烈祝贺。高度赞扬同学们今天的成就来之不易,告诫同学们一定要继续努力。教导同学们要树立终身学习的目标,并对同学们的未来致以最真诚的祝福。
       2016级毕业生发表毕业感言。表达了自己的激动与喜悦,感谢长春财经学院举办的“中捷美本硕连读三方合作项目”让所有学生有机会出国深造,感谢布拉格金融管理大学领导及老师们的无私帮助。表示今后一定再接再厉,绝不辜负家长、老师和学校的殷切期望。
       布拉格金融管理大学领导及学术委员会成员同全体毕业生合影留念。




         国交学院全体留学生表示将不忘初心,牢记“负笈求学、矢志报国”的院训,奔向更广阔的未来。


 
                     
 
长春财经学院_国际交流学院
相关连接: 中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网   中华人民共和国教育部留学服务中心 (中国留学网)  
学院办公电话:0431-84552210    学院电子邮箱:guojijiaoliui@126.com
版权所有 © 2016-2017 长春财经学院 · 国际交流学院    地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科