长春财经学院_国际交流学院
首页
学院概况
新闻中心
教育教学
招生信息
校园生活
留学风采
交流合作
外事工作
文件下载
学校首页
· 学院新闻
· 社会新闻
· 通知公告
当前位置: 国际交流学院 > 新闻中心 > 学院新闻
李树峰董事长应邀参加捷克驻华使馆举办的东北捷克日开幕式
发布时间:2019年09月29日
       2019年3月7日,捷克驻华使馆举行盛大活动,纪念中捷建交70周年,同时举行2019东北捷克日开幕式。

                                                         捷克共和国外交部第一副部长卢卡斯.考茨基讲话

                                                           捷克共和国驻华大使馆副大使尤乐娜致辞
 
    捷克共和国外交部第一副部长卢卡斯.考茨基(Lukas Kaucky)先生专程从捷克来到中国参加盛会,并发表热情洋溢的讲话。捷克驻华使馆副大使尤乐娜女士向大会致辞,对参加大会的我国东北三省领导和特邀单位贵宾表示热烈欢迎。捷克使馆政务参赞欧阳旭(Ondrej Wagner)先生主持了会议。

                                                               捷克使馆政务参赞欧阳旭主持会议
 
       我校李树峰董事长和国际交流学院院长陈泉、国际交流处处长王慧作为对中捷友谊做出贡献的特邀嘉宾参加了盛会。
 

                                                              李树峰董事长向尤乐娜大使赠送礼物

       李树峰董事长对尤乐娜大使连续两年访问我校并支持我校国际交流工作表示感谢,向尤乐娜大使赠送了她参加我校三十周年校庆活动的纪念照片。

                                                   与捷克共和国外交部第一副部长卢卡斯.考茨基合影留念

       捷克共和国外交部第一副部长卢卡斯.考茨基(Lukas Kaucky)先生高度肯定我校为中捷友谊做出的贡献,与李树峰董事长亲切合影留念,并祝福我校在布拉格学习的国际交流班的各届学子们。

                                                           与捷克使馆政务参赞欧阳旭亲切交谈并邀请访问我校

       捷克使馆政务参赞欧阳旭(Ondrej Wagner)先生高兴的接受了我校李树峰董事长的邀请,表示在适当的时候专程访问我校,看望我校国际交流班的师生。
 
 

                                           李树峰董事长与省外办、对外友好协会及贸促会等相关部门领导亲切交谈
       会上,李树峰董事长与吉林省外事办公室副主任黄丽华、吉林人民对外友好协会常务副会长呼应以及吉林省贸促会有关领导,就今年将在长春举行的捷克日活动做了具体交流,我省有关部门领导对我校的国际交流工作都给予高度肯定,对我校在中捷教育交流中的特殊贡献和社会影响给予高度赞扬。吉林省贸促会领导还主动提出,今后将为我校国交班学生提供国际贸易实习机会,助力我校国交班学生成长成才。
长春财经学院_国际交流学院
相关连接: 中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网   中华人民共和国教育部留学服务中心 (中国留学网)  
学院办公电话:0431-84552210    学院电子邮箱:guojijiaoliui@126.com
版权所有 © 2016-2017 长春财经学院 · 国际交流学院    地址:吉林省长春净月国家高新技术产业开发区擎天树街58号 邮编:130122
Web designed by WeiesLee & powered By 网络安全科